Bio Leindottermehl (teilentölt)
Bio Leindottermehl aus Bio Leindotter aus der Region! Gesund, nachhaltig, lecker! ![]()
Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Bio Leindottermehl aus Bio Leindotter aus der Region! Gesund, nachhaltig, lecker! ![]()
Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen.
Herstellung: Leindottermehl, teilentölt aus biologischem Anbau
Verwendung:
Unser Leindottermehl mit seinem frischen, gemüseartigen Geschmack, der an Spargel und Kräuterwiese erinnert eignet sich besonders für Brühe, Müsli, Quark, Joghurt und Smoothies sowie zum Backen von Brot und Pizzateig, andicken von Suppen und Saucen, Zubereitung von Bratlingen, Mehlspeisen, Gemüsegerichten und zur hauseigenen Pasta Herstellung.
Es können bis zu 20 % des herkömmlichen Getreidemehls durch Leindottermehl ersetzt werden.