Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen. Herstellung: Senfmehl, teilentölt aus biologischem Anbau Verwendung: UnsereSenfmehl eignet sich hervorragend für die orientalische Küche, zur Zubereitung von Geflügel, Fischgerichten, Fleisch und Gemüse sowie für Suppen, Eintöpfe, Braten Saucen und Salatdressing. Traditionell wird Senfmehl zur Herstellung von hausgemachtem Senf verwendet. Tipp zur Senfzubereitung : 200 ml…
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen. Herstellung: Sonnenblumenmehl, teilentölt aus biologischem Anbau Verwendung: Unser mild nussiges Sonnenblumenmehl eignet sich hervorragend für die Frühstücksgestaltung: Pfanzliche Brotaufstriche, Frühstücksbrei, Müsli, Quark, Joghurt und Smoothies, sowie zum Backen von Brot und Teigwaren, Andicken von Suppen und Saucen, Zubereitung von Bratlingen, Fleischwaren und Gemüsegerichten. Es können bis…
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen. Herstellung: Hanfmehl, teilentölt aus biologischem Anbau Verwendung: Unser Hanfmehl mit seinem leicht nussigen Geschmack eignet sich hervorragend zur Bereicherung des Frühstücks: Proteindrinks für Sportler, Frühstücksbrei, Müsli, Quark, Joghurt und Smoothies, sowie zum Backen von Brot und Pizzateig, andicken von Suppen und Saucen, Zubereitung von Bratlingen, Mehlspeisen…
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen. Herstellung: Leindottermehl, teilentölt aus biologischem Anbau Verwendung: Unser Leindottermehl mit seinem frischen, gemüseartigen Geschmack, der an Spargel und Kräuterwiese erinnert eignet sich besonders für Müsli, Quark, Joghurt und Smoothies sowie zum Backen von Brot und Pizzateig, andicken von Suppen und Saucen, Zubereitung von Bratlingen, Mehlspeisen, Gemüsegerichten…
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen. Herstellung: Leinmehl, teilentölt aus biologischem Anbau Verwendung: Unser Leinmehl eignet sich hervorragend zur Frühstücksgestaltung: Proteindrinks, Frühstücksbrei, Müsli, Quark, Joghurt und Smoothies, sowie zum Backen von Brot und Pizzateig, andicken von Suppen und Saucen, Zubereitung von Bratlingen, Mehlspeisen und Gemüsegerichten, sowie für die hauseigene Pasta Herstellung. Es…