Druckoptionen:

Kürbisbrot

Kürbisbrot
Zeit
Zubereitungszeit: 10 min Gesamtzeit: 10 Min.
Zutaten
  • 100 Gramm Buchweizenmehl
  • 50g Gramm Leinmehl
  • 130 Gramm Kürbispresskuchen
  • 4 Teelöffel Diverse Gewürz (Schwarzkümmelsamen, Koriandersamen, Senfsaat, Fenchelsamen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300-400 Milliliter Wasser
  • Optional: 1 Pck tockene Hefe
Zubereitung
  1. Trockene Zutaten vermischen

    Alle trockenen Zutaten in einem Schüssel zusammenmischen.

  2. Feuchte Zutaten vermischen

    Wasser unterrühren.

  3. Umfüllen

    Die Mischung in einem Brotkasten umfüllen

  4. Backen

    Im Backofen bei 180°C Umluft 55 Minuten backen.

Schlagwörter: Kürbis, Brot, Leinmehl